Kran fertigLiebe Clubmitglieder,

na bitte: unser neuer Kran ist fertig! Zwar mit einer Woche Verspätung, aber der Kran ist wirklich schön und leistungsstärker als der alte. Seit Donnerstagnachmittag ist er an unserem Hafen zu bewundern.

Ganz herzlichen Dank allen Clubmitgliedern, die ehrenamtlich die Planung und Umsetzung der Baumaßnahme ermöglicht haben! Besonderer Dank gilt hier Klaus Grahl, Uwe Runtemund, Carsten Eggelsmann und Andreas Rütter, aber natürlich auch allen anderen, die mitgeholfen und sich engagiert haben.

Nun kann also unsere Segelsaison starten:

Am Samstag, 14.4.2018 bitten wir alle Clubmitglieder ab 10:00 Uhr zum Arbeitseinsatz beim Auftakeln, Schiffe kranen, Aufklaren in Haus, Halle und Hafen. Anschließend werden wir gemeinsam unseren neuen Kran "begießen" ...

Am Sonntag, 15.4.2018 starten wir dann um 11:15 Uhr unsere Ansegelregatta. Meldungen sind nach wie vor unter www.raceoffice.org/ansegeln2018 möglich.

Falls wir wegen der kurzfristigen Terminplanung am Samstag beim Auftakeln noch nicht alle notwendigen Arbeiten erledigen können, werden wir in der darauffolgenden Woche abends weitere Arbeitstermine ansetzen. Bitte achtet auf die Bekanntgabe im Internet und per Newsletter. Jede und Jeder kann mitmachen, Jede und Jeder wird gebraucht!

Über unseren tollen neuen Kran und gute Beteiligung am Samstag und Sonntag freut sich:

Euer Vorstand!